札幌メンタルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 精神科, 神経科
北海道札幌市東区北十二条東7丁目
メディカルセンタービル3階
Mobile-phone 011-731-5121

札幌メンタルクリニックの口コミ (全1件)

かなりの知識を有しているお医者様ばかりで...

かなりの知識を有しているお医者様ばかりで、ひたすら感心していました。とても頼りがいのある病院になっています。

メンタルに不安を抱えている患者様を扱っている病院ですので、対応はとても優しさを感じさせるものでよかったです。

トイレなど、あまり利用しないような場所であったとしても掃除がしっかりとされており、かなりきれいな病院でした。

患者の数はかなり多い病院だったと思いますが、それでも待ち時間はそこまで長くありませんでしたのでよかったです。

札幌市東区 の医療法人社団ほほえみ会 札幌メンタルクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市東区の札幌メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 神経科 / 北海道 / 札幌市東区 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 札幌メンタルクリニックのホームページへ
2016/03/08 10:37:59
札幌メンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 血液内科, リウマチ科, …
北海道札幌市北区北十四条西5丁目
大学病院だけあったさまざまな症例に対... 続きを読む
心療内科, 精神科, 神経科
北海道札幌市北区北七条西7丁目1-32
心療内科, 精神科, 神経科
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2
札幌センタービル14階
精神科, 神経科
北海道札幌市北区北二十三条西3丁目2-28
内科, アレルギー科, 外科, …
北海道札幌市白石区菊水四条1丁目9-22
こちらの病院で出産しました。分娩室は... 続きを読む
札幌メンタルクリニック 近隣の薬局
北海道札幌市東区北十二条東7-1-35