内藤クリニックの院長先生の写真
User-medical 消化器内科, 消化器外科, 肛門外科, 内科, 外科
兵庫県尼崎市南塚口町1-30-10
Mobile-phone 06-6427-1570
内藤クリニックの診療予約/受付

内藤クリニックの口コミ (全1件)

内藤クリニック名誉医院長にお世話に成りま...

2018/03/06 17:20

内藤クリニック名誉医院長にお世話に成りました。職人気質的な(とっつきにくい)所も少し有りますが腕は確か。
看護師さん達も笑顔を絶やさず患者に接してて好感待てます。特に女性の痔で悩んでる人はお勧めです。

恥ずかしさを感じさせない対応。配慮。全てが良いと思います。

クリニック全体ゴミ一つ無く綺麗です。お勧めです。

丁寧に診察してる場合は少し長いですが気に成りません。

尼崎市 の内藤クリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市の内藤クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 消化器外科 / 肛門外科 / 内科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 内藤クリニックのホームページへ
内科, 循環器科
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目19-14
内科, 外科
兵庫県尼崎市南塚口町7丁目25-3
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
兵庫県尼崎市南塚口町1丁目12-23
内科, 小児科