北千住眼科
User-medical 眼科
東京都足立区千住3丁目98
千住ミルディスⅡ番館3F
Mobile-phone 03-5813-1662

北千住眼科の口コミ (全1件)

予約なしでも診療してくれます。待ち時間は...

2014/09/03 12:21

予約なしでも診療してくれます。待ち時間は少ないです。サイト掲載されている写真の女性がいつも診察してくださいます。メガネ作成など視力矯正関係は他の先生がされているようです。
こちらから質問すると丁寧に答えてくれます。

受付の方も看護師さんもやさしく感じの良い方々です。子供にもいつも声かけをしてくれて子供たちも病院に行くのを怖がりません。

オフィスのような洗練された雰囲気です。汚れていたことはないし、雑誌などもいつもきれいに整頓されています。

待ち時間は少ないです。子供連れにはとてもありがたいです。たまにお客さんがいないときでも待つときがありますが…。
2015/10/20 15:26:05
東京都足立区千住2-54
須川ビル1階A号室
東京都足立区千住旭町42-2

足立区の北千住眼科情報

病院なびでは、東京都足立区の北千住眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 足立区 / かかりつけ