いそ整形外科医院の外観/院内の写真
User-medical 整形外科, 内科, リハビリテーション科
埼玉県南埼玉郡宮代町山崎184-1
Mobile-phone 0480-33-8611

いそ整形外科医院の口コミ (全2件)

交通事故(追突事故)6カ月通院してました...

2017/10/16 13:00

交通事故(追突事故)6カ月通院してました。加害者保険会社から治療費打切りで一方的に診察も打切りになり、他病院紹介状作成依頼したら病院から110番通報で警察署を紹介して頂きました。

診察患者さんが少ないので早く対応していただけます。

看護助手さんがこまめに掃除しております。

院長先生は常に診察室に待機してませんが患者さんが来院すると2階からすぐおりてきますよ

初めての来院でもあまり待たずにスムーズに...

初めての来院でもあまり待たずにスムーズに診察をしてくれました。とても助かりました。この様な病院が近くにあって本当に良かったです。

とても親切にやさしく対応してくれてとても助かりました。この様な病院が近くにあることはとても安心できますし、これからも利用したいです。

綺麗な感じでまとまっていて清潔感を感じられます。やはり医療機関としては、清潔感はとても大事だと思うのでここは問題ありません。

あまり待たないです。ここまでスムーズに行ったことは余りありませんでしたが、とても助かりました。このようなところが増えてくれるとうれしいです。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor いそ整形外科医院のホームページへ
内科, 循環器科, 小児科
埼玉県南埼玉郡宮代町百間3丁目3-17
内科
埼玉県南埼玉郡宮代町須賀663-1
内科, 神経内科, 呼吸器科, …
埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸
埼玉県南埼玉郡宮代町字山崎478-11
埼玉県南埼玉郡宮代町本田1-4-23
埼玉県南埼玉郡宮代町宮代3-2-34

南埼玉郡宮代町 のいそ整形外科医院情報

病院なび では、埼玉県南埼玉郡宮代町のいそ整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / 南埼玉郡宮代町 / 医院 / かかりつけ