口コミ・評判: 岐阜中央病院 (岐阜県岐阜市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 泌尿器科, 内分泌内科, 糖尿病内科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 麻酔科
岐阜県岐阜市川部3丁目25
Telephone 058-239-8111
岐阜中央病院の口コミ (全2件)

病院の駐車場が玄関から遠く、有料の場所が...

病院の駐車場が玄関から遠く、有料の場所があるのが残念です。病院が縮小化されているので医師が少ないです。

医師は的確な判断をしてくれますが、対応が遅いので時間がかかります。看護師も笑顔で良いですが、忙しそうで声をかけにくいです。

掃除を毎日されていますが、広い病院なので隅々までできていないです。トイレも掃除がされピカピカな状態です。

待ち時間がかかるので残念です。会計処理に時間がかかり待ち時間が長いのが残念です。早急な対応ができていないです。

大きな総合病院なので、原因不明の際には他...

大きな総合病院なので、原因不明の際には他科受診が容易にでき、医者や看護師との連携が可能なため安心して受診することができます。

忙しく走り回っているので、声をかけるのをためらうほどです。患者のことを考えて、早急な対応をしてほしいです。

清掃員がいるので、ごみや汚れは目立たないですが、年数がたち、人が多く利用するため、清掃が追いついていないです。

患者が多くいるので、待ち時間が長いです。多くの受付があるので初めて利用する人にはわかりにくく、時間がかかります。

岐阜市 の医療法人社団誠広会 岐阜中央病院情報

病院なび では、岐阜県岐阜市の岐阜中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ