口コミ・評判: 小森耳鼻咽喉科医院 (石川県金沢市)

小森耳鼻咽喉科医院の院長先生の写真

再診電話受付
受付電話番号(再診):
076-221-5028
情報更新日時: 2017/08/08 17:40:57
小森耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

橋場町にあり、駅からもアクセスしやすい場...

投稿者: 工藤 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2013年

橋場町にあり、駅からもアクセスしやすい場所にあります。
昔ながらの医院さんという感じで、患者さんも子供からお年寄りまで幅広く見受けられます。
女性の先生が多く心強いという方も多いのではないでしょうか。
診察中も丁寧で、わからないことがあればきちんと説明してくださいますし安心です。
ただ人気の医院さんのためか混む可能性が高いので、事前に予約(インターネットからできます)してから来院するのがおすすめです。

女性の先生が多く心強いという方も多いのではないでしょうか。

橋場町にあり、駅からもアクセスしやすい場...

投稿者: KUDO さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2013年

女性の先生が多く心強いという方も多いのではないでしょうか。

一度緊急で来院したとき、混んでいるにもかかわらずすぐに診てくださったことがあります。
我慢できない痛みでしたので大変助かりましたし、お陰様で大事には至りませんでした。

いつも混んでいるにもかかわらず綺麗にされています。
昔からやっている医院さんなので古い機械もありますが、丁寧に使用しているのが見受けられます。

人気の医院さんのようでいつも混んでいる印象です。
しかし、初回以降はインターネットから予約できますので大幅に待ち時間を短縮できると思います。
また、緊急の場合は臨機応変に対応してくれます。

金沢市 の小森耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、石川県金沢市の小森耳鼻咽喉科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 気管食道科 / 石川県 / 金沢市 / 医院 / かかりつけ