口コミ・評判: 山田医院 (愛知県名古屋市北区)

User-medical 産科, 婦人科
愛知県名古屋市北区萩野通2-10
Telephone 052-981-2033
山田医院の口コミ (全3件)

血が混じった下りものが出て、どうしたら良...

2016/11/28 17:00

血が混じった下りものが出て、どうしたら良いかと悩んでいました。婦人科にはかかった事がなく、恥ずかしいのと怖いイメージがあったのですが、大きな病気だったらと不安に思い、口コミ見てこちらの病院に行きました。
結果、行って本当に良かったです。先生が穏やかでとても優しい方でした。今までかかった全ての病院の先生の中で誰よりも優しかったです。看護師さんや受付の方たちも皆さん優しい対応で、ほっと安心しました。
もっと早く行けば良かったなと思いました。私のよう婦人科に行くのをためらっている方、是非こちらの病院をお勧めいたします!早く行った方が絶対いいです。あれこれ不安に思うより、分かった方が安心できました。

先生をはじめ、受付の方、看護師方、皆さんとても優しく穏やかな雰囲気です。

まだ新しい建物で、どこも綺麗でした。清潔感は抜群だと思います。

道に迷って、到着が予約時間から遅れたのも関わらず、少し待っただけですぐ見ていただけました。

先生は親切丁寧で、どんな小さな心配ごとも...

2015/12/24 11:00

先生は親切丁寧で、どんな小さな心配ごとも真面目に受け止めて応えてくださる頼れる方です。
女医さんなので、聞きにくいことも質問しやすいです。
小児も診てくれますし、皆さんとても親切なので、子連れでも安心な病院です。

受付の方や看護師の皆さんも皆さん親切にしてくださるので居心地が良いです。
電話対応もとても感じがよく、初めてでも安心です。

建て直したばかりということで、清潔感ばっちり。
お手洗いも待合室も診察室もいつも清潔です。
また、入り口の自動ドアも二重になっていて、女性のプライバシーが守られている感じがして好印象です。

予約制ではないようですが、その割に待ち時間は気になりません。行く時間によるのかもしれませんが……。
待合室にテレビもついているし、子ども用のおもちゃもあるので、待つことが苦になりません。

丁寧で患者の話もきちんと聞いて下さってと...

2015/07/29 17:07

丁寧で患者の話もきちんと聞いて下さってとても信頼できる先生です。婦人科以外の事も聞いて下さって アドバイスまで下さいます。とても感謝しております。

看護婦さんは皆様明るくて感じもとてもいいです。午後の診察時間が遅いのも仕事の後に行けるので有り難いです。

改装されたばかりで とても綺麗です。お手洗いも使いやすいです。

待ち時間が多少かかるのは それだけ患者さんが信頼されている先生だと思います。

名古屋市北区の山田医院情報

病院なびでは、愛知県名古屋市北区の山田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 愛知県 / 名古屋市北区 / 医院 / かかりつけ