※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 国立大学法人 新潟大学医歯学総合病院 (新潟県新潟市中央区 | 白山駅)

NoImage
User-medical 内科, 血液内科, 外科, 心療内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
新潟県新潟市中央区旭町通1番町754
Train 白山駅 (駅から北東に約950m)
Telephone 025-223-6161

PT/OT/ST求人の有無を確認する
新潟大学医歯学総合病院の口コミ (全2件)

専門的な治療を必要としている方には、心強...

投稿者: さくら さん 受診者: 家族 (女性・13歳) 受診時期: 2016年

専門的な治療を必要としている方には、心強い病院です。

精神科(専門外来)と小児科に通院しています。
どちらの科も受付のかたの対応も良く、医師もきちんと説明してくれます。
長く通院しなければならないので、医師との相性は重要です。
どちらの医師も柔らかい雰囲気で威圧的でなく、こちらの質問にも答えてくださいます。

新しくなったばかりですので、当然といえば当然なんですが。
トイレもきれいですし、院内も掃除スタッフの方が巡回してるのか、ささっと綺麗にしてくださいます。

採血や会計は時間によっては激混みしています。
診察の内容によってなのかわかりませんが、なかなか会計の番号がでません。
(うちはいつもそうです)
2016/06/22 16:30

大学病院なので対応はピカイチでした。入院...

投稿者: るろん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2010年

大学病院なので対応はピカイチでした。入院当時はまだ施設を工事中で古いと新しいが混在していましたが、現在は生まれ変わってキレイになりました。

産科を受診しましたが、研修生の観察眼が気にならなければ最高の医療を受けられます。看護士さんは教育されているエリートさんが多いので頼りになります。

2010年当時はまだ工事中だったので新旧混在していましたが、現在はキレイになりました。トイレ等も最新になってましたので、設備は十分だと思います。

待ち時間は長いですが、最高の医療を受けられるので我慢は必要かもしれません。今は電子カルテになっているので、スピードは早くなっていると感じます。

新潟市中央区 の国立大学法人 新潟大学医歯学総合病院情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区の新潟大学医歯学総合病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 心療内科 / 国立病院 / かかりつけ