口コミ・評判: 医療法人仁愛会 新潟中央病院 (新潟県新潟市中央区 | 白山駅)

オンライン診療/電話診療入院可駐車場大病院DPC
NoImage
内科, 外科, 脳神経外科 , 整形外科, 形成外科, リハビリテーション科, 歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科
新潟県新潟市中央区新光町1-18
白山駅 (駅から南西に約890m)
025-285-8811

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
新潟中央病院の口コミ (全1件)

胃カメラ、大腸カメラがとても楽に受けられ...

投稿者: ゆうき さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2017年

胃カメラ、大腸カメラがとても楽に受けられました。映像を見せてくれてくれて丁寧に説明してもらいました。
皆さんにおすすめです。

スタッフもやさしく丁寧です。

最新の機器でもちろん清潔です。

曜日により差があるようです。
事前に電話で確認した方がいいです。
2017/03/02 15:10

新潟市中央区 の医療法人仁愛会 新潟中央病院情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区の新潟中央病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
インプラント, 胃がん検診(胃カメラ可)は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。