口コミ・評判: 岡田産科婦人科病院 (富山県富山市)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科, 産婦人科
富山県富山市古鍛冶町5-34
Telephone 076-422-2212
岡田産科婦人科病院の口コミ (全1件)

産婦人科、小児科、内科、皮膚科、薬局が同...

産婦人科、小児科、内科、皮膚科、薬局が同じ空間にあるので、家族でお世話になることができます。
子どもが遊ぶスペースや、隔離室なども完備しており、スタッフさんも子供の扱いに慣れているので、子連れのママがかかりたい時でも安心してお願いすることができます。
また、小児科の女医さんが、いつでも笑顔で優しいのがとても印象的です。

看護師さんの数も多く、問診や処置などはとても素早く正確です。
小児科の先生が、とても笑顔や物腰が優しく、いつでも「大丈夫ですよ」と声をかけてくださって、初めての子育てでの病院通いの不安を打ち消してくださる思いがします。
皮膚科の先生は、知識が豊富で気になることはとことん検査してくださり、今まで何件皮膚科を回ってもはっきりしなかったアレルギーの原因が突き止められたことが大変うれしかったです。

産婦人科、小児科、内科、皮膚科、薬局と、靴を脱いで上がった空間に1つに集約されているので大変広いスペースになりますが、いつでも床はピカピカで、掃除が行き届いている印象でした。
内装が淡いピンクなどの明るい色で統一されていて、落ち着きがあり、清潔感を感じさせます。
ただ、いつも混み合っているので、靴箱に靴が入りきらず、玄関にあふれていて出入りが少し大変なこともありました。

いつも混み合っており、1時間前後は必ず待ちます。
産婦人科はそれ以上待つことが多いです。
駐車場も限られているため、まず車が停められないこともあります。
ですが、待合室が広々としていてゆったりと待てますし、雑誌や本、キッズスペースなどもあり、時間はゆっくりつぶすことができる印象です。
また、科が多いですが、そのわりにお会計はスピーディーで、薬も続けて院内で受け取れるのでスムーズに帰れるところは嬉しいです。

富山市の医療法人社団丘生会 岡田産科婦人科病院情報

病院なびでは、富山県富山市の岡田産科婦人科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 産婦人科 / 病院 / かかりつけ