口コミ・評判: 大川産婦人科病院 (大分県大分市)

User-medical 小児科, 産婦人科
大分県大分市末広町2丁目4-16
Telephone 097-536-3511
大川産婦人科病院の口コミ (全1件)

産婦人科病院は何件か通ったことがあります...

2014/08/20 19:11

産婦人科病院は何件か通ったことがありますが、今回は妊娠・手術・入院でお世話になりました。病院の雰囲気はとても良く、看護師さんも明るく、丁寧な対応をしていただきました。受付の方も丁寧で、保険証の更新で色々とお手数をおかけしましたが、嫌な顔ひとつされずに、きちんと対応していただきました。途中で流産が分かった際も医院長先生がとてもメンタルの心配をして下さって、優しい言葉で心救われる想いになり、次の妊娠に向けて前向きになれた病院です。

大川産婦人科病院は、妊娠・入院・手術でお世話になりました。受付の方は、保険証の更新で色々とお手数をおかけしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。また、看護師さんも明るく、話しやすい方ばかりです。医院長先生は、流産が分かった際、とても心配して優しい声をかけてくださり、心救われる想いで、次の妊娠に前向きになれた病院です。

病院はとても清潔感があり、入院病棟は一日に一回のごみ回収があります。エントランスホールは病院とは思えないような、ちょっとしたホテルのような雰囲気の場所です。埃の目立ちも特になく、清潔感あふれる病院です。病室もピンクを基調とした、明るい雰囲気で特に気になる点はありませんでしたし、診察後の消毒もきちんとしてくれ、検診台のシートも毎回清潔な新しいものに変えてくれます。

大分市内で人気がある病院な分、少々待ち時間はありますが、先生が常時3~4人いらっしゃいますので、先生によってはスムーズな所もあるようです。人気の先生の待ち時間は日によってかかりますが、特に、先生の指定がなければ待ち時間も早く、特に昼一番だとすぐに順番が来ます。朝は入院患者の検診や、回診がありますので予約時間を少々過ぎることもありますので、午後からの検診がお薦めです。初回以外はネット予約で手軽に時間を指定して予約できます。

大分市の医療法人 大川産婦人科病院情報

病院なびでは、大分県大分市の大川産婦人科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 大分県 / 大分市 / 病院 / かかりつけ