口コミ・評判: ゆり形成内科整形 (三重県津市)

User-medical 内科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, リハビリテーション科
三重県津市柳山津興3306
Telephone 059-221-0500
休診日: 水・日・祝
備考: 予約制 臨時休診あり
ゆり形成内科整形の口コミ (全2件)

あざの治療で受診しました。 院長は女医...

2017/07/04 14:08

あざの治療で受診しました。
院長は女医さんでおっとりした感じの方です。看護婦さんや事務の方もテキパキとされていました。
ここは何といっても月1日ある、愛知医大名誉教授の診察日が特色です。私の親戚もお世話になりましたが、愛知県だけでなく、岐阜や三重からも通院される方が多数いました。その豊富なご経験を津市で提供してもらえるのですから、とてもラッキーなコトだと思います。
また、おなじく愛知医大前の准教授が週1日診察を受け入れてくれます。わざわざ愛知まで行かなくて住むので大変たすかります。
整形外科、内科、形成外科などの色んな患者さんが来院されているようですが、名誉教授の診察日はガラッと雰囲気が変わり、赤ちゃんやお子さんが増えますので気が楽です。

さすがに、あざの子供が殺到しているだけあって、子供への対応も慣れたものでした。なんとなく、大学病院や総合病院の形成外来みたいな雰囲気です。

特に清潔さに関して気になったところはありません。

あざ外来があまりにもヒットしてしまって、当日に予約なしで行くとかなり待つことになると思います。予約しておけばまぁ想定内くらいです。

子供のころからの、茶色いあざを治してもら...

2017/07/04 13:59

子供のころからの、茶色いあざを治してもらおうと受診しました。
近所の皮膚科の先生が、あざのレーザーならアオキューさんで決まりだよというので。
アオキューって何?きゅうりか何か?と一瞬思いましたが、
青山久先生を略してアオキューさんっていうんですで。
さすがベテラン皮膚科ドクター、ナウいです。

クリニックは子供さんで賑わっていて、アットホームな感じでした。
先生からこのタイプは大丈夫なものだよと言われ、ホッとしました。
2回レーザー当てましたが、すっかり消えてきれいになり本当に感謝しています。

大変混んでいたので、受付の事務さんとか大変そうでした。
でも笑顔で対応してくれたのでたいしたもんだと思いました。

高齢者向けの内科とか整形もやっているので、まぁまぁでしょうか。

予約制ですが、予約が殺到しているそうで、
しかも青山先生ができるだけ多くの人を診てくださるということで、待つのはある程度いたしかたありませんね。

津市 の医療法人のぞみ ゆり形成内科整形情報

病院なび では、三重県津市のゆり形成内科整形の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 形成外科 / 皮膚科 / かかりつけ