村上内科胃腸科医院
User-medical 内科, 胃腸科
青森県青森市栄町2丁目2-1
Mobile-phone 017-741-1215

村上内科胃腸科医院の口コミ (全4件)

主人が何年も下痢と血便で悩まされているの...

2017/06/26 10:30

主人が何年も下痢と血便で悩まされているのでココへ足を運びました。
相談させていただいた村上先生自体がとてもラフで緊張しないで話を出来るような物腰が柔らかい方だったので安心して相談しました。その後も別の病院へうつり検査することになったときもワザワザそちらの病院と連携するためにコチラがやることをほぼやってくださったりしてとても親切だなぁと思いました。
ほかの看護婦さんや受付の方も楽しげな雰囲気でお話しながらお仕事していらっしゃってほのぼのとした病院でした。

先生以外の方を評価すると良くも悪くもなく普通だったかなって思います。

清潔感は申し分ないです。

待ち時間は人によって長いと思う方もいらっしゃると思いますが、先生が親身にゆっくり的確にお話をしていただける方なので少し待ち時間が伸びても仕方ないなと思います。

親切丁寧でした。 受付の方も看護師さん...

2017/01/10 11:00

親切丁寧でした。
受付の方も看護師さんも先生も優しく丁寧に接して進めてもらったので行って良かったです。
ただ、立地が良くないですね。
国道沿いで駐車場が狭いのが難点です。

患者目線で接して電話の対応も丁寧。
無駄話しもなく、先生が細かく説明してくれます。

スリッパに履き替えなくて良いのでスリッパ苦手の私にはよかったです。
病院は全体的に清潔でした。

患者さんは常にいますが、呼ばれるのは早いです。

腸の調子が悪かったので、診てもらいました...

2015/07/02 14:39

腸の調子が悪かったので、診てもらいました。インターネットで初回受診の受付登録をしておいたので、病院に行ったら待ち時間も少なく、診察して頂いた。受診内容もネットで細かく書いておいたので、先生も要領よく、症状の解決方法を見出してもらいました。

受付、受診、血液採取、胃エコーなど、それぞれのスタッフみなさんは、大変優しく接していただき、段取りも良かったです。

検尿も取りましたが、トイレも清潔感があり、診察室もきれいでしたよ。

土曜日に行ったせいか、待ちの患者さんも少なかったせいか、待ち時間はほとんど無かったです。

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実し...

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実しているからです。ウォーターサーバーもあり、テレビもあり、本もたくさんありました。病院の人も親切でした。

全体的にフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

本音を言うと、少し汚かったです。一応清潔感はありますが、建物が古く、床も変色していました。しかし、服装は、清潔だったと思います。

あまりまたされなかったからです。受付をしてから、わりとすぐに名前を呼ばれました。その日は平日だったからかもしれませんが、とてもスムーズでした。
2017/06/02 10:35:45
村上内科胃腸科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科
青森県青森市花園1丁目19-1
内科, リウマチ科, 神経内科, …
青森県青森市茶屋町13-9
健康診断で甲状腺が腫れていると言われ... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
青森県青森市花園2丁目43-26
内科, 外科, 呼吸器科, …
青森県青森市合浦2丁目11-24
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
青森県青森市浪打1-12-18
村上内科胃腸科医院 近隣の薬局
青森県青森市栄町2-2-17
青森県青森市花園1-18-7
青森県青森市栄町1-3-5
青森県青森市花園2-43-25
青森県青森市花園2-38-6

青森市 の村上内科胃腸科医院情報

病院なび では、青森県青森市の村上内科胃腸科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 青森県 / 青森市 / 医院 / かかりつけ