口コミ・評判: かみむら耳鼻咽喉科 (鹿児島県薩摩川内市)

かみむら耳鼻咽喉科の外観/院内の写真
耳鼻いんこう科, アレルギー科
鹿児島県薩摩川内市若葉町3-16
0996-23-2961

初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0996-23-2961
情報更新日時: 2021/03/01 17:19:54
かみむら耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

初めて子供の診察に行きましたが、親切丁寧...

投稿者: 3人のママ さん 受診者: 同伴者 (男性・1歳) 受診時期: 2018年

初めて子供の診察に行きましたが、親切丁寧で良かったです。先生も看護師さんもとても良い印象でした。

言葉のかけ方や優しく接してくださりとてもいい印象でした。

掃除がいきとどいておりきれいでした。

予約制と知らずに、受診しましたが割りと早く診察していただきました。
2018/02/13 15:00

薩摩川内市 のかみむら耳鼻咽喉科情報

病院なび では、鹿児島県薩摩川内市のかみむら耳鼻咽喉科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 鹿児島県 / 薩摩川内市 / かかりつけ