住友内科病院の口コミ (全1件)

女医さんにあたりましたが、説明がわかりや...

2015/07/02 14:39

女医さんにあたりましたが、説明がわかりやすく、丁寧でした。今まで行った病院の中で一番よかったです。

初めてでしたが優しく対応してくれました。

古い感じでした。

すぐに診察してくれました。
Monitor 住友内科病院のホームページへ
2017/07/06 20:45:17
住友内科病院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 心療内科
徳島県徳島市大和町2丁目3-51
外科, 内科, 心療内科, …
徳島県徳島市安宅一丁目8番37号
皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科, …
徳島県徳島市大和町1丁目6-32
どこの皮膚科に行ってもあまり説明もな... 続きを読む
内科, 小児科
徳島県徳島市安宅2丁目7-38
内科, 循環器科
徳島県徳島市安宅1丁目4-34
土曜日の午後も診察をしてくれていて、... 続きを読む
住友内科病院 近隣の薬局
徳島県徳島市安宅2-3-33
徳島県徳島市安宅2-3-3
徳島県徳島市大和町2-3-48
徳島県徳島市安宅1-7
徳島県徳島市城東町1-8-25

徳島市 の医療法人 住友内科病院情報

病院なび では、徳島県徳島市の住友内科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / リウマチ科 / 神経科 / 病院 / かかりつけ