口コミ・評判: 馬場眼科 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 眼科
宮城県仙台市青葉区中央3丁目1-24
荘銀ビル
Telephone 022-263-5277
馬場眼科の口コミ (全7件)

土日もやっているので通うのに便利ですが、...

2014/10/10 16:21

土日もやっているので通うのに便利ですが、休日はかなり混み合います。
(ここの書き込みは嘘っぽいですね、私は本当に通院してますが、他のコメント欄嘘くさい。)

私が通院し始めた頃いた受付の方たちが、ある日ガラッと変わっててちょっと驚いた時があった。親切で良かったのに・・・その後の方たちは前が良かっただけに、なんか好きになれません。

オフィスビルの中にあり、全体的にきれいです。

前述しましたが、土日は混みますので覚悟が必要かも?土日に行くときは、朝一番で行きます。

仙台の町中にある眼科です。地下鉄駅からも...

仙台の町中にある眼科です。地下鉄駅からもJRからも近く、とても便利なのでおすすめです。コンタクトレンズ専門の医院です。駐車場はありません。

医師は1名です。とても丁寧な診察をされる先生で、好感が持てました。スタッフはコンタクトレンズを作る際に非常に親切でした。おすすめです。

院内はとてもよく清掃されていて、ゴミが落ちていたり床が汚れていたりすることはありません。とても清潔感があります。置いてある雑誌類も新しくきれいです。

コンタクトレンズを作る人が多いためか、診察の待ち時間は短いのですが、コンタクトレンズの調整に時間がかかります。トータルで1時間半ぐらいです。

土曜日や日曜日も診察を行っていますから、...

土曜日や日曜日も診察を行っていますから、とても助かります。また、駅から近いので、通院するのにとても便利です。

丁寧に診察を行ってくれますから、安心して治療を受けられます。また、万が一、重い疾患が見つかった場合には、総合病院や大学病院を紹介してもらえます。

新しい病院ですので、とてもきれいでした。すみずみまで清掃が行き届いていましたので、スタッフが熱心に仕事を行っていることが伝わりました。

あまり待つことはありませんので、待ち時間は短いです。けれど、週末は混み合うことがありますので、その場合は待ち時間を工夫することをおすすめします。

最寄り駅からとても近いですし、土曜日や日...

2014/09/03 12:05

最寄り駅からとても近いですし、土曜日や日曜日、祝日も開業していますから、とても助かります。平日は通院できない場合におすすめです。

検査の結果について詳しい説明をしてもらえますし、診察は丁寧ですから、とても良い印象を持ちました。受付や会計もてきぱきとしており、スムーズに行われました。

とてもきれいな病院でしたので、不快感を抱くことはなかったです。きちんと掃除が行われていることがわかり、好感度は高かったです。

空いている時間帯を狙ったせいか、まったく待たされることがありませんでした。平日の午前中ならば、あまり待たないようです。逆に、週末は混み合う傾向が見られます。

駅の近くにありますから、通院するのにとて...

駅の近くにありますから、通院するのにとても便利です。また、平日は比較的遅い時間まで診察を行っていますし、土日はもちろん、祝日も開業していますので、ご多忙な方々にはぴったりです。

丁寧に診察を行ってくれますし、穏やかな口調で症状に関する説明をしていただけますが、土日や祝日は混み合うことが多いので、診察時間が短くなることもあります。質問などがある場合には、あらかじめ用意をしておくことをおすすめします。

とてもきれいな病院ですから、不快感を抱くようなことはまったくありません。待合室の居心地も良いので、快適な気分で順番を待つことができます。

曜日によって差がありますので、気になる場合は、前もって電話で医療事務のスタッフに問い合わせることをおすすめします。また、花粉症のシーズンには混み合う傾向があります。

土曜日や日曜日も診察を行っていますから、...

土曜日や日曜日も診察を行っていますから、平日は仕事で忙しい方には最適です。また、駅から近いので、通院するのに便利です。ただし、混み合う曜日もありますので、注意した方が良いでしょう。

医師はとても丁寧に診察してくださいますから、本当に有り難いと思いました。検査も丹念に行ってくださいますので、信頼できる医師ですからおすすめです。

とてもきれいな病院でした。清潔感が漂っており、不快なイメージを持つことはまったくありません。待合室も診察室も整然としていましたから、居心地はとても良かったです。

曜日や時間帯によっては、とても混み合います。平日も、比較的遅い時間まで診察していますので、混雑することがよくあります。平日の午前中ならば、それほど待ち時間は長くなりません。

駅から近いので、通院するのにとても便利で...

駅から近いので、通院するのにとても便利です。診察のあとに買い物などができます。また、コンタクトレンズを作りたい場合には、的確なアドバイスをしてもらえますので、頼りになります。

医師は丁寧に診察をしてくれますし、コンタクトレンズを作る場合には、親身になって相談に乗ってくれます。さまざまな種類のレンズを扱っていますから、気になることがあるならば、問い合わせてみることをおすすめします。

清潔感が漂っていますから、不快な思いをまったくしませんでした。すみずみまで掃除が行き届いていましたので、清掃のスタッフが一生懸命に仕事をしていることが伝わり、好感を持ちました。

空いている時間帯だったせいか、ほとんど待つことがありませんでした。また、日曜日や祝日も開業していますので、平日は仕事の方々にとって、とても通いやすい病院です。

仙台市青葉区の馬場眼科情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区の馬場眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ