口コミ・評判 吉田医院 (北海道札幌市北区)

吉田医院の画像
User-medical 内科, 胃腸科, 呼吸器内科, 消化器内科
北海道札幌市北区篠路五条5丁目7-1
Mobile-phone 011-771-2020

予約・受付

吉田医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)
人間ドック・健康診断・各種検査

吉田医院の口コミ (全1件)

経過をちゃんと聞いてくれる、お薬の説明や...

投稿者: たくママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

経過をちゃんと聞いてくれる、お薬の説明や今後の見通しをきちんと話してくれる、親身

スタッフの皆さんがとてもアットホームで感じがいい、あまり待たない、子供づれだったが優しく対応してくれた

中はスリッパ移動ですが、スリッパを使用済みと使用前で分けているようではなかったです。室内は綺麗でした。

ほとんど待つことはなかった。子供の絵本が少し置いてあった。待合はまあまあ広い。
2019/05/09 13:50
医療機関からのコメント: この度はご評価いただきありがとうございました。
問題点をひとつずつ改善し、より良く受診していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長以外の医師 2019/09/12 09:40
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市北区 の医療法人社団大黒会 吉田医院情報

病院なび では、北海道札幌市北区の吉田医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 医院 / かかりつけ