口コミ・評判: 近内科クリニック (北海道札幌市西区)

User-medical 内科, アレルギー科, リウマチ科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 小児科
北海道札幌市西区西野三条2丁目1-38
Telephone 011-664-3611
近内科クリニックの口コミ (全1件)

リウマチで北大の時から見てもらってます。...

2016/02/22 11:00

リウマチで北大の時から見てもらってます。私の主治医の先生は2代目の先生ですが、今後はすこしずつ引き継いでいくようです。

いつも笑顔でニコニコしています。

新しい病院で大変きれいです。

まだ空いていましたから。今後混んで来たら大変です。

札幌市西区 の医療法人社団杏仁会 近内科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市西区の近内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / リウマチ科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ