口コミ・評判: みみ・はな・のどメディカルクリニック (東京都足立区)

User-medical アレルギー科, 小児科, 耳鼻いんこう科
東京都足立区東綾瀬1丁目18-17
グランコスモU
Telephone 03-5673-3387
みみ・はな・のどメディカルクリニックの口コミ (全1件)

大変丁寧に接していただきました。長男と同...

2015/06/17 18:09

大変丁寧に接していただきました。長男と同時にかかったときも、子供にも声掛けをするなど、配慮がありました。
清潔感があり、設備も落ち着きのあります。
若干混み合うことはありますが、本を読んだりして待てます。

大変丁寧に接していただきました。

落ち着きのある空間なので、清潔感があります。

若干混み合うことはあります。

足立区 の医療法人社団知音会 みみ・はな・のどメディカルクリニック情報

病院なび では、東京都足立区のみみ・はな・のどメディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 耳鼻いんこう科 / 足立区 / クリニック / かかりつけ