口コミ・評判: 高木小児科医院 (北海道旭川市)

User-medical 小児科
北海道旭川市三条通2丁目右1
Telephone 0166-22-7831
高木小児科医院の口コミ (全2件)

先生がとても優しく、子供が大好きなのが伝...

2015/10/30 10:43

先生がとても優しく、子供が大好きなのが伝わってきます。
看護師さんも優しく、事務の方も感じが良いので、かかりつけにしていきたいと思いました。
以前は、ちょっと怪しい薬だなぁ。と感じてましたが、漢方薬だと聞いて、安心しました。
ステロイドを使う薬を息子が使用しているので、こちらに移ろうと考えています。

感じが良いので、お勧めします。
乳幼児医療保険をうっかりわすれてしまったが、翌日に持って来ればオッケーです。と、臨機応変な対応をして下りました。

玄関を入ってから、待合室が少し暗い雰囲気で、事務の方に見られる作りになってるので、待ってる間少し緊張するかも。

すぐに診察してくれるので、待ち時間0でした。
急いでいたので、有難い!

先生はとても分かりやすく説明して下さり、...

2014/12/17 12:45

先生はとても分かりやすく説明して下さり、的確に診断され薬を頂いたらすぐに治りました‼q(^-^q)

看護士さん達もとても優しく感じもいいです。

何となく暗い感じが…気になるところです★

余り混んでいないのですぐに診察して頂けるのが嬉しいです。

旭川市の高木小児科医院情報

病院なびでは、北海道旭川市の高木小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 北海道 / 旭川市 / 医院 / かかりつけ