口コミ・評判: 三上神経科内科クリニック (北海道旭川市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
北海道旭川市旭町二条6丁目12
オークヒルズ2・6 1F
Telephone 0166-54-8121
三上神経科内科クリニックの口コミ (全1件)

三上さんへ行った事でADHDだとわかりま...

2015/11/26 13:00

三上さんへ行った事でADHDだとわかりました。今ままでの病院ではうつや、統合失調症だと言われていましたがその原因がADHDでした。
先生も面白い方で看護師さん達も良い方です。
昔、不思議の国のアリス症候群だったのですが先生いわく日本で一人だけこの症候群の専門の先生らしいです
不思議の国のアリス症候群は子供がなる事が多いので是非三上さんへの受診をお勧めします。
あと、水曜日は7時まで営業してるのがすごくありがたいです。

先生はすごく面白い方ですが真面目に詳しく話を聞いてくれます。
病気の説明の冊子や自分の容体を書く日記なども貰いました★
看護師さんも良い方です!
ついでにわんちゃんも受付の中にいますがかわいいです★

院内は綺麗です✨

初回だけは予約制で問診票が9枚あり少し時間がかかりますが詳しく診てもらえます★
次回からは予約なしですが待ち時間はほとんどないです★

旭川市 の三上神経科内科クリニック情報

病院なび では、北海道旭川市の三上神経科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 旭川市 / クリニック / かかりつけ