口コミ・評判: 青梅市立総合病院 (東京都青梅市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 胸部外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
東京都青梅市東青梅4丁目16-5
Telephone 0428-22-3191
青梅市立総合病院の口コミ (全1件)

総合病院なので、専門医が揃っています。ど...

総合病院なので、専門医が揃っています。どの診療科にいけば良いのかわからないときには、1つの病院で診療科がたくさんあるので、あちこちの病院に行かなくてすむので助かります。そして、先生のレベルは高いと思います。高度な医療機材もあるので、最新の技術で診察をしてくれます。
駅からも近いので交通の便はいいですし、駐車場も広いので便利です。

先生も看護師さんも腕はいいです。専門医なので、細かいことまで教えてくれます。心配に思っていることを的確に説明してくれるので安心します。最新の医療技術を身に付けているので、診察もとても早いし、正確です。
ただとても忙しいので、説明も早いし、無愛想な気もします。混んでいるので仕方のないことだとは思いますが少し残念です。

建て替えをして新しくなったので、病院はとてもきれいです。外観もきれいですし、院内も清潔感があります。待合室も広いので、待ち時間も快適に過ごすことができます。病院内にある食堂もとてもきれいでおいしいので気に入っています。全体的にはきれいですが、お手洗いがあまり清掃されていないところもあったのが残念です。

大勢の方が来るので、診察までかなりの時間待ちます。朝早くに行っても2時間またされてしまうこともありました。とくに救急だと、重症な人から対応していくので、順番は優先順になるので、半日はかかってしまいます。多くの患者さんが来る総合病院なので、待ち時間が長いのは仕方のないことですが時間のある時に受診した方が良いです。

青梅市 の青梅市立総合病院情報

病院なび では、東京都青梅市の青梅市立総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 市立病院 / かかりつけ