口コミ・評判: 井上内科医院 (新潟県新潟市中央区)

井上内科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 小児科
新潟県新潟市中央区女池上山5丁目3-5
Telephone 025-281-1200
休診日: 日・祝
備考: 木・土曜12:30まで
臨時休診あり
井上内科医院の口コミ (全1件)

医師の知識が、豊富で、やさしく丁寧で、決...

2017/01/19 18:30

医師の知識が、豊富で、やさしく丁寧で、決して怒らない人柄で、看護士ともチームワークが、とれています。受付も親切で、患者を一人一人見極めていると、感じます。

細かい心配りを、感じ行きやすい医院です。電話でも、とても親切に応対してくれます。いつも、混んでいますが、皆さん、てきぱきと、仕事を、こなし、私語もみかけません。

トイレも、綺麗で、植物が、置いてあることで、雰囲気が、良いです。手際が、いいので、カウンターも、片付いています。

番号を表示することで、自分の待ち時間が、解り、また、名前を呼ばれないので、プライバシーを、保てます。

新潟市中央区 の医療法人社団 井上内科医院情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区の井上内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 新潟市中央区 / 医院 / かかりつけ