小児科 桑島医院
User-medical 小児科
新潟県新発田市大手町3丁目5-19
Mobile-phone 0254-22-3075

小児科 桑島医院の口コミ (全2件)

私は子供が保育園の時桑島先生の評判を聞き...

2017/01/10 11:00

私は子供が保育園の時桑島先生の評判を聞き他から移り通い始めました^_^
具合悪い熱のある子を連れて行くと、車で待ってていいですよ!呼びに行きますって感じなので楽チンです^_^
そんなうちの子は保育園から診てもらってましだかもう高校生に来春なります。

お薬をいつもくれる、受付の看護士さん?とても対応が良いので好きです(^^)
先生も子供を扱うのが上手で人見知りなうちの子でも大丈夫でした。

待ち合い室が床暖房の畳でいつも綺麗に清掃されていて、子供がベタベタ畳を触ったり寝たりしても気になりませんよ^_^

混んでる割には待ち時間もスムーズです!
回転が良いですね。長時間ぶっちゃけ医者には居たくないので良いですね。

先生がとっても丁寧で優しく、感じ良かった...

2015/09/02 16:46

先生がとっても丁寧で優しく、感じ良かったです説明も十分でした。薬も医院内処方なので、楽です

先生が優しくて良かったです。子供にも優しい言葉で話しかけてくれます

待合室は狭いですが、ちゃんと掃除されてる感が良かったです

なぜこんなに良い先生なのに空いてるのか不思議な位。夕方だったせいもあるのか待ち時間ほぼなかったです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
2016/12/27 12:55:09
小児科 桑島医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 放射線科
金原医院のホームページ
新潟県新発田市西園町1丁目3-3
内科, 消化器科, 放射線科, …
久代医院のホームページ
新潟県新発田市西園町1丁目3-8
内科, 心療内科, 神経内科, …
新潟県新発田市中央町4丁目6-6
アレルギー科, 小児科
新潟県新発田市舟入町2丁目5-9
内科, 外科, 精神科, …
新潟県新発田市本町1丁目2-8
小児科 桑島医院 近隣の薬局
新潟県新発田市大手町2-6-21
新潟県新発田市西園町1-1-3
新潟県新発田市大手町2-1-9
新潟県新発田市西園町1-2-24
新潟県新発田市大手町1-3-13

新発田市 の小児科 桑島医院情報

病院なび では、新潟県新発田市の小児科 桑島医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 新潟県 / 新発田市 / 医院 / かかりつけ