口コミ・評判: 関塚医院 (新潟県新発田市)

関塚医院の外観/院内の写真
User-medical 産婦人科 , 婦人科
新潟県新発田市中田町2-17-15
Telephone 0254-26-1405

関塚医院の診療予約/受付
初診受付
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
関塚医院の口コミ (全1件)

里帰りでお世話になりました。すごく人気の...

投稿者: ひな さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

里帰りでお世話になりました。すごく人気のあるクリニックで分娩は早い時期に予約しないと取れないぐらいです。先生は2人いらして、院長先生は優しくて信頼のできる先生です。もう1人の先生はこの春から新しく来られたみたいで不妊とか専門性の高い先生みたいです。スタッフの人が優しくて安心できました。うわさ通り入院のときの食事がすごくおいしかったです。2人目ができたらまた行きたいです。

スタッフの方は若い人もいるしベテランの人もいて対応が良く、すごく優しくしてくれました。他よりも助産師の方がたくさんいるらしく安心できました。

外観は新しい建物というわけではないですが中は清潔感があってキレイですよ。

すごく人気のあるクリニックなので多少待つのは仕方ない感じです。その代わり先生とスタッフの人の対応がいいので私は満足できました。妊婦の定期検診などは予約制です。
2015/10/22 13:30

新発田市 の関塚医院情報

病院なび では、新潟県新発田市の関塚医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 婦人科 / 新潟県 / 新発田市 / 医院 / かかりつけ