杉森クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科, 呼吸器科, 小児科, 整形外科
富山県高岡市上四屋3-8
Mobile-phone 0766-25-5757

杉森クリニックの口コミ (全1件)

昔から外科病院として地域の病院として愛さ...

昔から外科病院として地域の病院として愛されてきましたが、現院長先生に変わられてから、内科と外科、奥様先生による女性専門外来、他に整形外科ができて更に充実した診察や治療が受けられるようになったからです。

更年期障害でお世話になっているのですが、ドクターや看護師の方々も皆さん大変親切で、精神的に落ち込んでいる時でも私の立場に立って親身に対応してくれます。

新しい診療所になってからは、中もとてもキレイで清潔です。また大きなガラスの窓がたくさんあるので、自然の明かりが心地よく感じられます。

私の治療を受けている女性外来は予約制なので、前の時間の方の診察内容によって待ち時間が予定時間より多少長くなったりしますが、比較的待たないほうだと思います。
Monitor 杉森クリニックのホームページへ
富山県高岡市昭和町1-505-1
富山県高岡市昭和町3-2-4
富山県高岡市美幸町2-1-5

高岡市 の医療法人社団杉森医院 杉森クリニック情報

病院なび では、富山県高岡市の杉森クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 呼吸器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ