口コミ・評判: 田村眼科クリニック (石川県羽咋市)

User-medical 眼科
石川県羽咋市鶴多町亀田10-1
Telephone 0767-22-0026
田村眼科クリニックの口コミ (全2件)

我が町が誇りとしている先生です。理由は、...

2017/06/09 17:00

我が町が誇りとしている先生です。理由は、優秀な眼科治療の技術をもって、町内外の多くの目の悪い人々の救世主となっているからです。丁寧な説明、正確な診断、適格な治療どれをとっても素晴らしく、患者にとってはとびっきり信頼できる先生です。そればかりでなくスポーツ万能で、全日本武術太極拳選手権大会で第二位。スポーツ羽咋に最優秀選手として掲載され、全町民の尊敬と敬愛を集めています。他の医院で看護婦にきつい命令口調で話す医師がおいでましたが、田村先生はいつでも優しい口調で話されます。それで、看護婦さんは皆生き生きと楽しそうに働いています。私は、毎月通院し、看護婦さんから元気を分けてもらっています。楽しく明るい医院なので、通院も苦になりません。本当に文武両道で人格者の先生です。ありがとうといつも手を合わせて感謝しています。

いつも明るく、てきぱきと仕事をこなし、忙しくても笑顔を忘れず、ていねいなことば使いで対応してくれます。そして、いつも医院の内外を清潔に保ち、しっかり清掃しておいでです。感心しています。

毎日欠かさず、掃き掃除だけでなく、ていねいに雑巾がけもしておいでです。トイレはいつも清潔で汚れていたことはありません。小さい子がそそうしても、すぐ綺麗に掃除してくださる清潔保持抜群です。

患者さんが多いのに、さほど待たされた気がしません。きっと先生の説明が分かりやすいので、満足して待たされたことを忘れてしまうのでしょう。

とても医療技術の知識豊かな素晴らしい先生...

2015/10/30 10:43

とても医療技術の知識豊かな素晴らしい先生です。安心して家族全員診察していただいています。
説明も丁寧にしてくださり、温厚な人柄が患者の皆さんに慕われています。

忘れ物に、すぐ気がつき私に届けてくださいました。とにかく細かいところまで、よく目が届くのです。毎日診察室や待合室をていねいに掃除してくださることは、患者の私たちにとっては、うれしいことです。

スタッフの衣類がいつも清潔。病院の掃除も細部まできれいに手拭きされている。ほこりを目にすることがない。トイレや洗面台が清潔に保たれている。

患者数が多いので待ち時間が多くてもしかたがないと思う。どれだけ待とうが、ていないな診察が受けられるので
良い。

羽咋市 の医療法人社団 田村眼科クリニック情報

病院なび では、石川県羽咋市の田村眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 石川県 / 羽咋市 / クリニック / かかりつけ