口コミ・評判: 耳鼻咽喉科 加藤医院 (福井県敦賀市)

User-medical 耳鼻いんこう科
福井県敦賀市三島町1丁目11-4
Telephone 0770-23-1031
耳鼻咽喉科 加藤医院の口コミ (全4件)

小さな子供の対応にも慣れている感じがしま...

2016/12/27 11:00

小さな子供の対応にも慣れている感じがします。子供が鼻づまりで目までジュクジュク機嫌もひどいものでしたが、鼻をきれいにすっていただいて目も機嫌も治り、息がらくそうにすやすや寝てくれた時、ここで診ていただいて正解だったと思いました。

先生をはじめ、スタッフの方々、雰囲気がよくとても安心感があります。建物の構造が古いせいか受付は手元に小さい窓があいているだけでしたが、それでもちゃんと顔をみて対応してくれるのがうれしいです。

無駄なものがなく、すっきりしていてきれいです。

季節や時間帯によっては混みますが、基本的にはそれほど待たずに診てもらえます。テレビもありますし、絵本もたくさんあるので、子供も退屈しません。

とっても親切丁寧な先生で 子供を何箇所...

2015/01/30 17:08

とっても親切丁寧な先生で
子供を何箇所か耳鼻科連れて行ったことあるけど
とてもじっくり丁寧に見てくれるし
鼻吸いをあんなに丁寧にしてくれるなんて
これからは絶対子供も加藤耳鼻科に連れてこようと思いました

看護婦さんもみんなが親切丁寧で優しいく
感動しました

最近の新しい病院ってかんじではないけど
普通に清潔感のあるかんじです

すごい丁寧だからとてもまたなくてはいけないと思ったけど
そんなビックりする待ち時間もなく
ほんとオススメです

とにかく、先生がやさしいです 安心して...

2015/01/07 12:25

とにかく、先生がやさしいです

安心して連れて行けます

子どももいち押しです

鼻水もほんとうにしっかりすってくれて、しばらく、はなどおりも楽です

とにかく、先生がやさしいです

安心して連れて行けます

子どももいち押しです

作りは古いですが、清潔です

春は少し待ちますが、他病院より短いです

耳鼻科はこれで三軒目。鼻水をしっかり吸っ...

2014/12/17 17:16

耳鼻科はこれで三軒目。鼻水をしっかり吸ってもらいたいのに、最初の二軒は待ち時間が長い上、ちょっと吸ってハイおしまい…。けれど、ここは違います!待ち時間は短いし、娘と会話をしながら様子を見ながら、しっかり鼻水を吸ってくれました。ようやくいいお医者さんに出会えました!

医師、看護師、受付…どの方もみんな笑顔で応対してくれました。特に医師はポイントをついて症状などを聞いてくれるので、こちらも話しやすかったです。

院内は古い感じです。が、汚いというわけではありません。ただ、エアコンの暖房が強すぎて暑かったです(^^;;

水曜の16時頃に行きましたが、1人診察を受けていただけで、誰もいませんでした。17時近くになると2人ほど受診されに来てました。

敦賀市 の医療法人 耳鼻咽喉科 加藤医院情報

病院なび では、福井県敦賀市の耳鼻咽喉科 加藤医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福井県 / 敦賀市 / 医院 / かかりつけ