口コミ・評判: 東小諸クリニック (長野県小諸市)

User-medical 内科, 心療内科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 眼科, 放射線科
長野県小諸市御影新田2743-1
Telephone 0267-25-8104
休診日: 日・祝
備考: 木曜AMのみ
東小諸クリニックの口コミ (全2件)

総合的に診てくれます。体調不良の原因が分...

2018/05/10 18:40

総合的に診てくれます。体調不良の原因が分からず、色々な病院に行って薬だけがドンドン増えていって、それでも良くならず最終的に頼ったのが先生でした。先生と話していると、不思議と気持ちも落ち着きます。

親切

きれい

予約はできませんが、今まで長時間待った事はないです。

総合的に診察していただけるので、病院をま...

2017/01/10 11:00

総合的に診察していただけるので、病院をまわる煩わしさがありません。診断については結果をわかりやすく説明していただき、また今後どのようにしていくか納得した上での治療となるのでとても安心です。

少し冷たく感じられるのは、窓口と対応はテキパキしているので仕方ないからかと思い、患者を待たせるよりは良いとかんじました。

それほど大きな待合室ではないので、清潔感は良いと思います

待っている人が多いと思っても、他の病院と比べたら待ち時間はそれほど長く感じませんでした。

小諸市 の東小諸クリニック情報

病院なび では、長野県小諸市の東小諸クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ