口コミ・評判: 富士眼科医院 (長野県伊那市)

User-medical 眼科
長野県伊那市狐島4258-3
Telephone 0265-74-7166
富士眼科医院の口コミ (全1件)

女医の先生が丁寧に診療・処置をして下さい...

2015/07/29 17:07

女医の先生が丁寧に診療・処置をして下さいました。
眼球の外傷で観ていただいたのですが、はじめに傷の状態を確認後、どういう状態にあるかを口頭で伝えていただいてから処置(眼球内の異物の除去)していただきました。
安心感のある施術でした。

受付の方は丁寧に応対くださいました。
初めての受診のため、緊張していました(眼科の病院は全体的に怖い、というイメージがあったため)が、
とても安心いたしました。

掃除も行き届いており、清潔です。患者のみなさまが院内で履くためのスリッパも、殺菌用ライトが付いた専用のラックに格納されており、安心感があります。

予約制、とのことでしたが、ダメもとで、予約なしで行ってみました。予約の方を優先します、と受付の方に言われ、待ってみることにしました。結果、30分ほどで自分の番となりましたので、急ぎの場合には、予約なしでも問題ないかと思われます。(曜日・時間帯等によっては混みあうことがあるかもしれません、私は月曜の朝に受付をしました)

伊那市 の医療法人アイセンター 富士眼科医院情報

病院なび では、長野県伊那市の富士眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 長野県 / 伊那市 / 医院 / かかりつけ