口コミ・評判: 村山医院 (長野県安曇野市)

User-medical 内科, 外科, 乳腺外科, 内分泌内科
長野県安曇野市穂高等々力町4599
Telephone 0263-82-2101
村山医院の口コミ (全1件)

先生がとても優しくて、じっくり話しを聞い...

2015/09/24 16:55

先生がとても優しくて、じっくり話しを聞いてくれました。パソコンを打つ手を止めて、向き合って話しをしてくれました。

先生と受付の方は親切で良かったのですが、看護師さんが何人か日替わりでいるのか、最初に行ったときは安心感があって素敵な方だったのですが、次に行ったときは、態度の悪い方でした。そこがマイナスポイントです。

トイレは使いませんでしたが、玄関から受付、待合室は綺麗でした。

10分くらい待ったと思います。しかし、熱帯魚を見たりして待っていたので、長く感じませんでした。

安曇野市 の村山医院情報

病院なび では、長野県安曇野市の村山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 乳腺外科 / 内分泌内科 / 医院 / かかりつけ