口コミ・評判: 小倉医院 (岐阜県岐阜市)

User-medical 内科, 小児科, 婦人科
岐阜県岐阜市長良葵町1丁目2-3
Telephone 058-231-1573
小倉医院の口コミ (全1件)

岐阜市の休日診療案内からの紹介で初めて行...

2015/01/14 18:00

岐阜市の休日診療案内からの紹介で初めて行きました。1/2の正月始めにも関わらず、着くのを待っていてくださり、お部屋まで暖房を効かせていただき助かりました。

高熱や重症では無く、酷くならないうちに診察や薬を処方していただくには良いかも。

年末年始も午前中なら診療可能です。

建物は古いですが、私は先生が親切ですし、的確なアドバイスをしていただけるので、大変助かります。

休日診療ならココです!

時間外ですが親切に対応してくださりました

建物は古いですが見た目で決めてはダメですょ。

時間外だったので、普段は分かりません

岐阜市 の小倉医院情報

病院なび では、岐阜県岐阜市の小倉医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / 岐阜市 / 医院 / かかりつけ