口コミ・評判: 村澤医院 (東京都江戸川区)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都江戸川区南葛西3丁目19-13
Telephone 03-3675-3682
村澤医院の口コミ (全2件)

先生も看護婦さんも受付も丁寧でとても良い...

2015/08/06 12:16

先生も看護婦さんも受付も丁寧でとても良い病院だと思います。家族全員のかかりつけのお医者さんです。

丁寧で良く話を聞いてくれます

建物は古い感じですが清潔にされています

平日は殆どすぐにみてもらえるので、具合が悪くても待ち時間がしんどくないです

施設は古くて、暗いので、初めていったとき...

2015/04/20 17:21

施設は古くて、暗いので、初めていったときは、え!?って思いました。
でも、先生は爽やかなとてもいい先生だと思います。病状に関しても丁寧にわかりやすく説明してくれるので、安心だし、受付や看護師さんたちもとても親切丁寧です。薬も院内処方なので、いっぺんに済んでいいです。

スタッフや看護師さん、薬剤師さんの対応もとてもいいです。

建物や院内がとても古いので、ちょっとびっくりしますが、ちゃんと掃除は行き届いています。

待ち時間はそんなに長くありません。待っても10分程度です。

江戸川区の村澤医院情報

病院なびでは、東京都江戸川区の村澤医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ