小森眼科
User-medical 眼科
岐阜県揖斐郡大野町中之元1124
Mobile-phone 0585-34-3535

小森眼科の口コミ (全3件)

先生が温厚な方でしゃべりやすい。 手術...

2015/12/28 13:00

先生が温厚な方でしゃべりやすい。
手術の腕が良い。
息子さんも県病院で優しいとか

優しい

絵が飾ってありきれい

混んでいるので長い

白内障の手術に対応し、日帰り手術ができま...

白内障の手術に対応し、日帰り手術ができます。最新医療機器が整っているので安心して利用することができます。

医者が温厚の方なので話しやすいです。看護師も接遇がよく、話しやすいので、安心して通院することができます。

玄関先の掃除やフローリング掃除がされ、艶があり綺麗です。各部屋も整理整頓され、清潔感がある施設です。

待合室がいっぱいになるほど患者があふれているため、待ち時間がかかります。段取りが悪く、患者は待たなければならないです。

先生がしっかりした技術やノウハウがあり、...

先生がしっかりした技術やノウハウがあり、安心して受診することができます。日帰り手術にも対応しているので助かります。

多くの患者が受診にきているので、一人ひとりの患者に対してゆっくりとして話や相談することが難しいのが残念です。

多くの人が利用しているので、フローリングの汚れが目立ちます。壁紙もほこりや汚れが目立つので残念です。

多くの患者がいるので、待合時間が長いです。診察後の会計処理も時間がかかるので、帰宅まで時間がかかります。
Monitor 小森眼科のホームページへ
岐阜県揖斐郡大野町中之元977
岐阜県揖斐郡大野町黒野小田25-4
岐阜県揖斐郡大野町黒野780-10

揖斐郡大野町の医療法人社団至光会 小森眼科情報

病院なびでは、岐阜県揖斐郡大野町の小森眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 岐阜県 / 揖斐郡大野町 / かかりつけ