口コミ・評判: はやま耳鼻咽喉科 (静岡県御殿場市)

User-medical 耳鼻いんこう科
静岡県御殿場市萩原525-1
Telephone 0550-84-2461
はやま耳鼻咽喉科の口コミ (全5件)

基本的に待つことはありません。小さな子供...

2017/10/05 12:30

基本的に待つことはありません。小さな子供二人を連れていてもグズる前に終わります。何度も行っていますが、長くても滞在時間30分というところでしょうか。ちなみに先に3~4人待ってる方がいる時でも最短10分でした。薬も会計で一緒にもらえるので薬局で待つこともなくありがたいです。

先生も看護婦さんも優しく対応してくれます。

キレイです。無駄なものがおいていないので散らかることもないかなという感じです。雨の日でも気になったことはありません。

受け付けを済ませ、わりとすぐに中待合いへ呼ばれます。ほんとに早いです。

とにかく早いです。診断も的確。待ち時間が...

2016/07/13 11:00

とにかく早いです。診断も的確。待ち時間がない病院なんて初めて。ストレスフリーです。

説明は簡潔で分かりやすいです。分からないことを質問すればいろいろ教えてくれるし、いいと思います。

普通です。清掃はされてます。

とにかく早いです。受付から薬を受け取って帰るまで15分あれば十分です。他の病院はなぜあんなに待つのでしょうか?

先生の説明も簡潔で分かりやすく、耳の中を...

2016/06/30 13:30

先生の説明も簡潔で分かりやすく、耳の中をみられても全く痛みとうはありません。そのうえ早くて、待ち時間は基本なしで会計まで終わります。耳鼻科はここしか行けません。

先生が淡白ですが、説明はしっかりしてくれるし、対応はよいです。

掃除はきれいにされてます。気になったことはありません。

今まで通院した病院のなかで一番いいです。

先生の説明が簡潔で分かりやすく、先生の処...

2016/03/02 15:15

先生の説明が簡潔で分かりやすく、先生の処置も、補助の看護師さんもどちらもテキパキとしていて、感動した。

病院にありがちな無駄に待たされている感じが一切なかったので、こんなにもスッキリした気持ちで病院を出れたのは初めてでした。

この先生とスタッフの技術とシステムをチェーン店化してほしいくらいです。

テキパキという言葉がピッタリ。
伝えてもらう言葉も分かりやすく、僕が受けた対応には正直、感動すら覚えた。

施設に年数は感じられるが、キチンと清潔に保たれていると感じた。

自分の前に2人待ちだったが、感覚で言うと5分くらいしか待たずに自分の番がきて診察室に通してもらえた。最初はビックリしたが、診察が始まってそのテキパキした内容に「あー、だからか。すごいな。」と納得した。

テキパキと診てくれる為、症状などは簡潔に...

2015/07/08 16:46

テキパキと診てくれる為、症状などは簡潔にまとめて伝えた方がいい。先生は物静かな感じながら見立ては的確。

看護師さんはどこかピリピリしていて微妙。特に受付&会計の方は愛想が悪い。病院の雰囲気が悪いのこのせいかも。先生は優しくて腕がいいので勿体無い。

可もなく不可もなく。

テキパキと診てくれる為、回転がいい。朝混んでいると時間より早くから診てくれる。

御殿場市 のはやま耳鼻咽喉科情報

病院なび では、静岡県御殿場市のはやま耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 静岡県 / 御殿場市 / かかりつけ