口コミ・評判: はやま耳鼻咽喉科 (静岡県御殿場市)

User-medical 耳鼻いんこう科
静岡県御殿場市萩原525-1
Telephone 0550-84-2461
はやま耳鼻咽喉科の口コミ (全4件)

とにかく早いです。診断も的確。待ち時間が...

2016/07/13 11:00

とにかく早いです。診断も的確。待ち時間がない病院なんて初めて。ストレスフリーです。

説明は簡潔で分かりやすいです。分からないことを質問すればいろいろ教えてくれるし、いいと思います。

普通です。清掃はされてます。

とにかく早いです。受付から薬を受け取って帰るまで15分あれば十分です。他の病院はなぜあんなに待つのでしょうか?

先生の説明も簡潔で分かりやすく、耳の中を...

2016/06/30 13:30

先生の説明も簡潔で分かりやすく、耳の中をみられても全く痛みとうはありません。そのうえ早くて、待ち時間は基本なしで会計まで終わります。耳鼻科はここしか行けません。

先生が淡白ですが、説明はしっかりしてくれるし、対応はよいです。

掃除はきれいにされてます。気になったことはありません。

今まで通院した病院のなかで一番いいです。

先生の説明が簡潔で分かりやすく、先生の処...

2016/03/02 15:15

先生の説明が簡潔で分かりやすく、先生の処置も、補助の看護師さんもどちらもテキパキとしていて、感動した。

病院にありがちな無駄に待たされている感じが一切なかったので、こんなにもスッキリした気持ちで病院を出れたのは初めてでした。

この先生とスタッフの技術とシステムをチェーン店化してほしいくらいです。

テキパキという言葉がピッタリ。
伝えてもらう言葉も分かりやすく、僕が受けた対応には正直、感動すら覚えた。

施設に年数は感じられるが、キチンと清潔に保たれていると感じた。

自分の前に2人待ちだったが、感覚で言うと5分くらいしか待たずに自分の番がきて診察室に通してもらえた。最初はビックリしたが、診察が始まってそのテキパキした内容に「あー、だからか。すごいな。」と納得した。

テキパキと診てくれる為、症状などは簡潔に...

2015/07/08 16:46

テキパキと診てくれる為、症状などは簡潔にまとめて伝えた方がいい。先生は物静かな感じながら見立ては的確。

看護師さんはどこかピリピリしていて微妙。特に受付&会計の方は愛想が悪い。病院の雰囲気が悪いのこのせいかも。先生は優しくて腕がいいので勿体無い。

可もなく不可もなく。

テキパキと診てくれる為、回転がいい。朝混んでいると時間より早くから診てくれる。

御殿場市のはやま耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、静岡県御殿場市のはやま耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 静岡県 / 御殿場市 / かかりつけ