いとう医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科
愛知県名古屋市瑞穂区弥富通2-12
Mobile-phone 052-831-1124

いとう医院の口コミ (全1件)

内視鏡を受診しました 予約も早く取れ 先...

2016/09/20 13:00

内視鏡を受診しました 予約も早く取れ 先生は女性でしたが女性という利点か、内視鏡の扱いは非常に優しく丁寧です挿入時が丁寧で痛みはかなり低いレベルでした。対応も優しく好感が持てました。先生からの指示説明はあまり多くはありませんので心配な方は患者さんから聞くようにした方がいい感じです聞いたことに関しては的確にはっきり答えてくれます。開業がまだ新しいので施設は綺麗で清潔感があります。1点残念なのがコスト的な問題なのかわかりませんが患者用のモニターが無いという処です。今後継続したい患者さんの為にぜひモニターを増設してほしいと思います。また受診したいという安心につながります。しかし、おすすめしたい医院です。これにCTでもあれば、わざわざ時間をかけて初診で総合病院にいく必要はないでしょう。

新しい事もあるのか若干看護師の動きがパタパタしてます
もっと落ち着いた感じがあると安心度は高まると思います
しかし、至って親切感はあります。

清潔感は高いです。新しいですから。待合室の告知ビラPOPがもっと綺麗に統一されてディスプレーされていたらさらに好印象です。せっかく綺麗な院内なので非常に勿体ないと思います。この点は普通のよくある医院と変わらないく雑然としていました。

検査以外は予約制でないようですがあまり待ち時間は感じませんでした。うまく患者さんを適時適所に回している感じです。
Monitor いとう医院のホームページへ
2017/06/12 12:11:27
いとう医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科
愛知県名古屋市瑞穂区彌富通2丁目4-1
第一ビル1F
内科, 神経内科, 小児科
愛知県名古屋市瑞穂区丸根町1丁目8
内科, 外科, 循環器科, …
愛知県名古屋市瑞穂区彌富通3-18
内科, 小児科
愛知県名古屋市瑞穂区釜塚町1丁目16
外科, 産婦人科, 乳腺外科, …
愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-8-2
愛知県名古屋市瑞穂区日向町1-13-1
愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3-20
愛知県名古屋市南区外山1-6-15

名古屋市瑞穂区 のいとう医院情報

病院なび では、愛知県名古屋市瑞穂区のいとう医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 名古屋市瑞穂区 / 医院 / かかりつけ