口コミ・評判: 吉田医院 (愛知県名古屋市守山区)

User-medical 耳鼻いんこう科, 眼科
愛知県名古屋市守山区城南町19-31
Telephone 052-793-3511
吉田医院の口コミ (全2件)

6ヶ月の赤ちゃんの耳が臭ったので他の耳鼻...

2017/03/02 15:10

6ヶ月の赤ちゃんの耳が臭ったので他の耳鼻科で診察したら何ともないと言われその後、吉田医院にかかったら外耳炎にかかってる事がわかりました。耳の中を写真で撮影してもらえたのでわかりました。鼻に細いストローを入れ吸ってもらえるので痰まで取れ大変助かります。

スタッフの方も沢山いらっしゃるので安心です。

古いですがきれいにされてます。

予約できますので長い待ち時間はないと思います。

もう、10年以上家族でお世話になっていま...

2015/03/31 20:15

もう、10年以上家族でお世話になっています。
今は名古屋市外に住んでいますが、9ヶ月の息子が鼻風邪をひいた時には 40分かけて通います。
シリコンゴムみたいな細~いチューブで、鼻の奥に溜まった鼻水を綺麗に吸いとってくれます。
鼻水を採取して、その場ですぐに顕微鏡で調べて風邪なのか花粉症なのか教えてくれます。
先生も、受付の人も、看護師さんも皆優しくて親切です。
すぐ横に処方せんがあるのも助かります。

24時間の電話予約受付があるので、待ち時間は殆どありません。
受付横には熱帯魚の水槽があり、自由にお水が飲めるように給水ボトルがあります。

トイレはきちんとオムツ替えの台があります。(オムツは捨てられないので持ち帰りです)
子連れにはありがたい事ばかりなのでこれからも通いたいです。

変わらないメンバーは皆優しくて親切です。

院内はいつもきれい。

予約しておけば待ち時間はなし。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

名古屋市守山区 の医療法人 吉田医院情報

病院なび では、愛知県名古屋市守山区の吉田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 眼科 / 愛知県 / 名古屋市守山区 / 医院 / かかりつけ