User-medical 内科, 消化器内科, 外科
愛知県名古屋市天白区一本松2丁目1102
Mobile-phone 052-802-3311
天白宮田クリニックの診療予約/受付

天白宮田クリニックの口コミ (全5件)

先生が優しく、説明がとても丁寧です!どん...

先生が優しく、説明がとても丁寧です!どんなことにも分かりやすく説明して、くださいます。

とても優しく、信頼できます。色んな病院に、かかりましたが、こんなに話を聞いてくれる先生は初めてでした。家族揃って受診させていただいています。院内処方で、素早いです。

とても綺麗です。設備も整っています。

待ち時間は気になりません。
2018/03/26 16:00

とても信頼できるクリニックです 喉の痛...

とても信頼できるクリニックです

喉の痛みと高熱で、初めて受診しました。
すでに夕方だったので、最寄りの内科が閉まっていましたが、19時まで開いているとのことで、向かいました。

院長先生の説明は優しく丁寧で、適切な処置をして頂いたおかげで、本当に楽になりました!
翌朝には熱も下がり、診ていただいて本当に良かったです。

同様に体調を崩した幼児を連れて伺ったのですが、私が点滴を受けている間は、看護婦さんがとても優しくあやしてくれていたので、安心出来ました。

院内処方のため、辛いなか他の薬局へ行かずに済んだのも、助かりました。
家族でかかりつけのクリニックにしたいと思います。

丁寧で感じが良い
電話対応も看護婦さんも先生もとても優しい

受付、診察室、トイレ、全てが新しく快適

終わりがけだったため、幸い待ち時間なし
2017/10/16 13:00

腹痛でかかりました。潰瘍の疑いがあるから...

腹痛でかかりました。潰瘍の疑いがあるからとすぐに内視鏡してくれて、やっぱり潰瘍ですぐに治療し無事に治りました。穴が開きかけており、様子みていたらどうなったかと思うとぞっとします。高血圧と糖尿病もあり、他に通ってましたが、こちらに通院することにしました。それまで通っていた所と同じ薬をもらったのに、院内処方?だからいつもより安いし、薬局に移動しなくていいし、有難いのでこの評価。

受付も先生も優しくて、良かったです。

とても綺麗でした。

朝一は混みましたが、そうじゃなきゃ大丈夫でした。
2017/08/21 11:00

胃カメラ、大腸検査共楽に受けれました。 ...

胃カメラ、大腸検査共楽に受けれました。
結果から、すぐにほかの病院への紹介もしていただき早期発見できよかったです。
検査は大切だとつくづく感じました。

看護師さん、先生話しやすく親切です

改装されてきれいです

長く待つことも少なく、会計も早かったです
2017/07/31 11:45

新しい建物になったことを通勤中みており、...

新しい建物になったことを通勤中みており、気になっていたので、こちらで検査していただくことにしました。
院長も看護師さんも事務の方も優しく、診察も丁寧で全てに大満足です!
胃カメラがこんなに楽なのは初めてでした。

受付の方の感じもよく、院長は明るく話しやすいし、丁寧に説明してくれるので、安心できました。

まだ新しいようで、全てがとても綺麗でした。待合が少し狭い感じはしましたが、雑誌も色々あるし、トイレも広くて清潔で良かったです。

待ち時間はほぼありませんでした!ラッキーです。
ただ、今後患者さんが増えそうなので、それが心配です。
2016/12/27 11:00

名古屋市天白区 の天白宮田クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市天白区の天白宮田クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 名古屋市天白区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 天白宮田クリニックのホームページへ
Mail
2019/01/15 10:28:10
天白宮田クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器内科, 消化器内科, …
愛知県名古屋市天白区植田西1丁目409
内科, 糖尿病・内分泌内科
愛知県名古屋市天白区元植田2丁目1007
とてもお洒落な外観のクリニックで 待... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 小児科
愛知県名古屋市天白区元植田1丁目3002