いたつ内科クリニック
User-medical 内科, 消化器科, 小児科, 外科, リハビリテーション科, 皮膚科
愛知県犬山市裏之門50番地
Mobile-phone 0568-67-6333

いたつ内科クリニックの口コミ (全3件)

先生もスタッフさんも優しい方が多く 安...

2017/03/02 15:10

先生もスタッフさんも優しい方が多く
安心して受診できました。
施設も綺麗になっていて居心地もよく
無料でお茶が飲めるなどもとっても良かったです。

とても対応もスピーディで良かったです

新しく綺麗です

平日の夜は混んでませんでした。

診察できる先生やスタッフが多いので作業が...

2014/09/03 12:21

診察できる先生やスタッフが多いので作業がはやかったのが良かったです。また、説明等も丁寧でしたので好印象でした。介護ステーションも併設されていて、設備が先進的だと感じました。

作業は的確で、冷たい方はいらっしゃらず、対応もとても丁寧な印象でした。受付の方も優しそうな方でしたので、初めてでも安心できました。

細長いようなインパクトのある外観と綺麗で洗練された内装、ホテルのロビーのような待合室は病院に来ていることを忘れるほどです。清潔感がとても感じられる病院です。

予約をしていきましたが、前のお客様の関係上で多少待ちました。しかし、不快に感じる程の時間ではなかったです。

とても綺麗な建物になってすごく入りやすく...

とても綺麗な建物になってすごく入りやすくなりました。とてもやさしく真剣に患者と向き合ってくれるので、不安を取り除けます。

一人ひとりの患者を大切にやさしく丁寧に対応してくれるのでとてもありがたい病院です。このような病院が近くにあってとても助かります。

建物も新しくなりとても綺麗です。中もとても開放的で明るく清潔感たっぷりでとてもイメージがいいクリニックです。

多少の待ち時間は覚悟していっていますが、そこまで苦になる待ち時間でもないので我慢しています。そんなに気にしなくてもいいと思います。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor いたつ内科クリニックのホームページへ
すみれ内科クリニックのホームページ
愛知県犬山市若宮68-1
内科, 神経内科
愛知県犬山市西北野142-1
リウマチ科, 外科, 整形外科, …
愛知県犬山市楽田小針14-1
外科, 整形外科
愛知県犬山市薬師前3-5
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
愛知県小牧市久保一色237-3
家族で利用させて頂いてます。先生はと... 続きを読む
いたつ内科クリニック 近隣の薬局
アポロ調剤薬局のホームページ
愛知県犬山市若宮139-1
愛知県小牧市久保一色六反田838
愛知県犬山市羽黒新田下蝉屋5-1
愛知県小牧市田県町18
愛知県犬山市羽黒新田下蝉屋9-2

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

犬山市 の医療法人清友会 いたつ内科クリニック情報

病院なび では、愛知県犬山市のいたつ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 外科 / クリニック / かかりつけ