口コミ・評判: 泉耳鼻咽喉科 (愛知県稲沢市)

User-medical アレルギー科, 小児科, 耳鼻いんこう科
愛知県稲沢市国府宮2丁目10-30
Telephone 0587-32-4887
泉耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

初めての受診でも丁寧に親切に対応してくだ...

2014/08/20 19:14

初めての受診でも丁寧に親切に対応してくださるので、安心して治療を受けることができます。先生も看護師さんも優しく、ちょっとした一言をかけてくださったり、気遣いが行き届いてる印象を強く受けています。病院内の設備や環境も過ごしやすく、緊張がほぐれます。何かあったらこちらでまた、お世話になりたいと思わせてくれる雰囲気です。

症状が重たいほど終始不安でいるのですが、先生もとても優しく迅速に対応してくださって、安心して治療を受けることができます。スタッフさんも優しくて、治療を受ける前、受けた後と、不安がっているほど温かい声をかけてくださいます。分からないことを尋ねた時も親切に優しく対応して教えてくださいます。お会計もスムーズにできます。

すみずみまで行き届いているというくらい綺麗なのですが、患者さんが多いと座る椅子がなくなってしまいます。院内で立って待ちます。対応が迅速、適切なので回転は早く、少し待てば椅子に座ることができます。絵本なども置いてあり、小さいお子さんも退屈しないと思います。優しい雰囲気で終始、過ごしやすいです。お手洗いもあります。

混み合ってくると、待ちます。絵本や本が置いてあるので自由に読んで、過ごすことができます。スタッフさんと受付の方の連携もきちんとされているので、回転は早いです。院内に患者さんが溢れかえっている時での治療でも、10分くらいで治療を受けることができます。多少、患者さんの前後はありますが、それからの会計もとても早く、苦痛に感じることなく病院を後にできます。

稲沢市 の医療法人 泉耳鼻咽喉科情報

病院なび では、愛知県稲沢市の泉耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 耳鼻いんこう科 / 稲沢市 / かかりつけ