口コミ・評判: 緑ヶ丘ファミリークリニック (愛知県尾張旭市)

User-medical 内科, 消化器内科, 小児科
愛知県尾張旭市緑町緑ケ丘121-81
Telephone 0561-54-2706
緑ヶ丘ファミリークリニックの口コミ (全3件)

大腸内視鏡をしていただきました。 当初...

2016/06/30 13:30

大腸内視鏡をしていただきました。
当初施術室に案内された時、
少し細いベッドを見て、
痛みで動いたら落ちないかと、
不安になりましたが、
鎮静化とはいえとても手際が良く、
先生の的確な腕前のおかけで不安は無駄に終わりました。

診察は、身体全体をトータルで診ていただけるかかりつけ医として、
とても信頼できる方だと思います。

少し古い建物ですが、改装により清潔感が保たれています。

患者の方々の話を真摯に受け止めてくださるので、少し長く待つ場合もありますが、半日待って3分診療ではないので、納得出来ます。

先日、 大腸内視鏡をしていただきました...

2016/06/22 16:30

先日、
大腸内視鏡をしていただきました。
当初施術室に案内された時、
少し細いベッドを見て、
痛みで動いたら落ちないかと、
不安になりましたが、
鎮静化とはいえとても手際が良く、
先生の的確な腕前のおかけで不安は無駄に終わりました。
本当に感謝しております。
引き続き受診させて頂きたいと強く思いました。

とても親切に優しく接して頂きました。

古い建物ですが、清潔感は整えられていると思います。

患者さん一人ひとりに真摯に向き合っておられるので、少し待ち時間がある時もありますが、それは納得できる待ち時間だと思います。

先生は穏やかで誠実な人柄である。患者一人...

2015/03/13 12:08

先生は穏やかで誠実な人柄である。患者一人一人に時間を取り、丁寧に診察してくれた。大学病院や大病院で長く経験を積んだ先生の消化器官に関する専門性は十分信頼が出来るものと感じられた。

親切で丁寧な対応に満足できた。

改築したばかりなので清潔感がある。

それほど待たされなかった。

尾張旭市 の緑ヶ丘ファミリークリニック情報

病院なび では、愛知県尾張旭市の緑ヶ丘ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 小児科 / 尾張旭市 / クリニック / かかりつけ