口コミ・評判: 星合クリニック (愛知県尾張旭市)

User-medical 内科, アレルギー科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, リハビリテーション科
愛知県尾張旭市新居町木の本7
Telephone 0561-51-0700
星合クリニックの口コミ (全3件)

待ち時間が、少なく診察して貰えます。先生...

2017/01/10 11:00

待ち時間が、少なく診察して貰えます。先生は、びしびし言われるけど良く治ります!看護師さんも、良いです!

感じ良く早く処理して頂けます。

掃除行き届いています

少ない方です

結婚した平成10年からずっとお世話になっ...

2016/04/27 17:00

結婚した平成10年からずっとお世話になってます。6年生の娘も4年生の息子も1歳の時から診てもらっています。二人にとってすっかり旭のおじさんです。診察室に入ると本当に体調が悪い時は顔色をチラッと見るだけで先生は分るようです。診察の時は学校での生活,友達や先生の事も聞いてくれて体と心を診て下さる先生です。我が家は完全に信頼しています。強面で昔かたぎの所のある先生ですが本当に優しい先生です。

看護師さんもとても親切です。長く勤めて下さっている方もあり,安心感が満載です。

良く清掃されており,何の問題もありません。

直ぐに診てもらえます。診察も丹念に良く診てもらえます。

薬待ちはややありますが、診察のときは全然...

2015/01/07 12:25

薬待ちはややありますが、診察のときは全然混んでいないので来院したらすぐに診てもらえます。まれに混んでいても、2~3分待てば大丈夫です。

正直、悪いです。受付も先生も無愛想に感じます。先生もはっきりびしびし言う方なので…。そういうことをまったく気にしない方にとっては問題なしです。
小児科もありますが、お子さん連れの方はおすすめしません。ちょっと怖いです。

スリッパも新しくなりました。院内はとても清潔にされています。待合所も診察室もお手洗いも、とってもきれいです。

来院したら、すぐ診てもらえます。ほとんど混んでないので…。薬待ちは少々かかりますが、診察は長くても2~3分待つくらいです。

尾張旭市 の星合クリニック情報

病院なび では、愛知県尾張旭市の星合クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 胃腸科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ