口コミ・評判: 宮地内科 (愛知県長久手市)

User-medical 内科, 呼吸器科, アレルギー科, 小児科
愛知県長久手市杁ケ池611
Telephone 0561-61-1000
宮地内科の口コミ (全1件)

待合室が広く、スリッパも入り口で滅菌され...

待合室が広く、スリッパも入り口で滅菌されたものを機械から取り出す方式になっていて清潔です。平日の午後の外来が18時30分までなのと、土曜日の午後も外来受付してしているので、仕事があっても診療に行きやすいです。待合室にフリードリンクの機械もあります。

受診者が多くて対応が大変なのか、行く時期や時間帯によってはあまり対応が良くないな、と感じることがあります。

受診者用のスリッパは、その都度滅菌用の機械から取り出して使う方式になっているなど、清潔感は高いと思います。待合室やトイレも綺麗です。

インフルエンザの予防接種を受けに行ったのですが、時期的なこともあって、同じように予防接種に来ていた人が多く、待ち時間は長かったように感じました。

長久手市の宮地内科情報

病院なびでは、愛知県長久手市の宮地内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / アレルギー科 / 小児科 / かかりつけ