口コミ・評判: 藤上産婦人科クリニック (大阪府大阪市生野区)

User-medical 産婦人科, 内科
大阪府大阪市生野区勝山南4-2-23
Telephone 06-6717-6033
藤上産婦人科クリニックの口コミ (全3件)

妊娠検査で行きました。見た目はかなり古い...

2017/08/21 11:00

妊娠検査で行きました。見た目はかなり古い建物ですが、中は広く清潔感がありました。 受付の方もとても丁寧な対応でしたし、先生の検査自体も丁寧で、エコー動画を見ながら
解説していただけました。比較的、他の病院よりも空いていてスムーズでした!

優しくて丁寧

清掃が隅々まで行き届いてた

短くてよかった

穏やかな先生と看護師さんでとても安心です...

2017/01/19 18:30

穏やかな先生と看護師さんでとても安心です。外観はレトロな感じですが、中は明るくて清潔感があります。

受付さんも先生も看護師さんもベテランさんばかりで安心感があります。ベビーカーに子供をのせていったときも色々良くしてくださって助かりました。

年季が入ってて古めかしい部分もありますが、院内は明るくて待ち合いも心地よいと思いました。

朝イチで伺うことが多いですが、すぐに診てもらえます。

乳がん、子宮頸がん検診を受けました。建物...

2016/06/09 15:30

乳がん、子宮頸がん検診を受けました。建物の外観が古めかしい(ごめんなさい!)ので
どうなんだろう…と思った私が愚かでした。行って良かったです。
体調がいつもと違う、おかしいなと思ったら、自己判断せず是非受診して欲しい。
初めての婦人科が藤上さんで本当に良かった。かかりつけの良い病院が見つかりました。

落ち着いた年配の看護師さんが優しく、的確に対応して下さって安心できました。
先生も物腰柔らかく、静かに丁寧に施術してもらえました。
気になっていた事も聞けて良かったです。

院内はとても清潔に保たれていて、ちゃんと清掃が行き届いているんだなぁと
信頼感が持てました。

夕方から行きましたが、待ち時間はありませんでした。私の後に一名来られていました。

大阪市生野区 の藤上産婦人科クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市生野区の藤上産婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 内科 / 大阪府 / 大阪市生野区 / クリニック / かかりつけ