畠中クリニックの口コミ (全3件)

初めて受診したその日にMRIの検査をして...

2017/03/02 15:10

初めて受診したその日にMRIの検査をしてもらえ、検査の結果も丁寧に説明して頂きました。会社で受けてる健康診断の結果についても相談にのってくれましたし、今まで出会った先生の中で一番色々と話しを聞いてもらえました。

明るい雰囲気で、気さくに話かけてくれていいです。

明るくてとてもきれいです。

患者の話をじっくりと聞いてくれるが故の待ち時間の長さなので、これは致し方ないと思います。
不満の3ではないです。

1度 首の手術をした時に 先生にお世話に...

2016/08/22 16:00

1度 首の手術をした時に 先生にお世話になりました。本当に 親身になって、悩んでることも 事細かく 説明してもらえて、感謝してます。

まだ レントゲン撮影に 慣れてないせいか ちょっと 時間が かかってしまいましたが、親切でした。

病院が出来て まだ何年も 経っていないので、綺麗ですね。全体的に 清潔感が ありますね

待ち時間の間にも 診察がスムーズにいく様 看護婦さんが 診察内容を 色々 教えてくれます。

最新型のMRI検査をすぐにしてもらえ 結...

2015/12/15 11:40

最新型のMRI検査をすぐにしてもらえ 結果も直ぐに詳しく説明してもらえ安心しました。ありがとうございました。

とても親切でした

新しくって綺麗で清潔っぽかったです

大きな病院やったら 何週間も待たされる最新のMRI検査が その日の昼からやってくれたので安心しました
Monitor 畠中クリニックのホームページへ
大阪府大阪市生野区林寺2-1-5
大阪府大阪市生野区田島5-5-31
1階

大阪市生野区 の医療法人 久正会 畠中クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市生野区の畠中クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 外科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ