口コミ・評判: 伊藤クリニック (大阪府大阪市平野区)

User-medical 心療内科, 精神科, 神経内科
大阪府大阪市平野区平野本町2丁目9-20
エルエムヒルズ平野1階
Telephone 06-6705-8880
伊藤クリニックの口コミ (全2件)

とても頼りにしています。症状を良く聞いた...

2015/01/30 17:08

とても頼りにしています。症状を良く聞いた下さり、アドバイスもして頂き感謝しています。信頼しています。

丁寧な対応をして頂いています。

とても清潔感が有ります。

患者により時間がかかる人がいるので長時間待つこともあります。

院長先生のおかげで、今、生きてます。 ...

2014/12/24 14:56

院長先生のおかげで、今、生きてます。
世界中の誰よりも、私を救ってくれます。
素晴らしい院長先生です。
私は、命を助け貰ったって、思ってます。
病状が変化しても、その度に対応して頂き薬も病状に合った薬に変えて頂きかなり、苦しみから救ってくれる
信用が出来る医院長先生です。
私は、医院長先生のお陰で、今が有ります
深く深く、感謝の気持ちと信用をおいてます。

受け付けの方も優しくて、薬の袋に次回の診察日の日にちと、時間を書いてくれたり、笑顔で優しい眼差しで、対応してくれるので、温かみを感じてます。

いつも、トイレも清潔で、待合室は、ゴミやホコリの1つも落ちてないです。
診察室は、広くて医院長先生の笑顔と、清潔な診察室で、話しを聞いて頂いてます。
いつ通院しても綺麗な病院です。

診察は、予約なんですが長く先生に話す方も居ますから、特にに悪く感じて無いです。
医院長先生に救われると、思うと特に気になりません
お薬を待つ時間は、少し長くかんじますが、医院長先生に診察して頂いた後ですから、時間がかかっても負担には、思った事は無いんですが?
私、だけかも分かりません
中には、お薬が遅いって言ってる方も居ますが、私は医院長先生に話しを聞いて貰って、私の為に処方し貰ってるので、

大阪市平野区 の医療法人千樹会 伊藤クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市平野区の伊藤クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 神経内科 / 大阪市平野区 / クリニック / かかりつけ