松田クリニック
User-medical 外科, 整形外科, 内科, リハビリテーション科, 消化器科, 循環器科, リウマチ科
大阪府八尾市西山本町1丁目6-14
Mobile-phone 072-997-1234

松田クリニックの口コミ (全1件)

一人で診察されてるようで慣れてくれば気楽。

2015/11/19 17:05

一人で診察されてるようで慣れてくれば気楽。

老人が、多いためなかなか診察時間まで来ない。一時間半待ちとかざらにある。(診察30分前に行って2番目でも

スリッパがちょっと気持ち悪い。

先ほどどおり老人が多いので診察時間前に受付だけすませて後から平然と横入りされてるようで嫌です。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
2017/02/27 12:14:49
松田クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 整形外科, …
貴島病院本院付属クリニックのホームページ
大阪府八尾市山本町南1丁目3-4
ノーブル山本ビル3F
外科, 消化器科, 整形外科, …
上古代外科のホームページ
大阪府八尾市南小阪合町2丁目4-1
内科, 神経内科, 脳神経外科, …
大阪府八尾市山本町南1丁目4-7
先生は一見すると大人しそうな方なので... 続きを読む
内科, 消化器科
大阪府八尾市山本町南1丁目10-6
山本スターライトビル2階
リウマチ科, 整形外科, 眼科, …
大阪府八尾市山本町南1丁目10-11
松田クリニック 近隣の薬局
大阪府八尾市山本町1-3-20やまもとクリニックビル1F
大阪府八尾市小阪合町4-2-13
大阪府八尾市山本町南1-5-2
大阪府八尾市南小阪合町3-1-7
大阪府八尾市山本町南1-5-4

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

八尾市 の医療法人 松田クリニック情報

病院なび では、大阪府八尾市の松田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ