あかの小児科
User-medical 小児科
大阪府八尾市光町1丁目26
片岡第四ビル
Mobile-phone 072-990-5556

あかの小児科の口コミ (全1件)

娘が赤ちゃんの時からお世話になっています...

2015/04/20 17:21

娘が赤ちゃんの時からお世話になっています。
気管支が弱く、何度も先生を頼って通院しました。
先生がすごく優しくて、的確で、心強く、安心して相談できます。お薬も建物の1階に薬局があり、便利です。

受付の方も親切に対応していただきました。
受診を待っている際に、せき込んで嘔吐してしまいましたが、
受付の方がすぐに反応して、看護婦さんがすぐに来て下さり、
対応していただきました。その時大変申し訳ない気持ちになり、どうしよう!と焦っていた私に対しても、待っておられる他の方へも、対応して下さり、大丈夫ですよ!具合が悪いから来てるんですから!かわいそうに。もう少し待ってね。と近づけない様にして、すぐに片づけをして、消毒をしてくださり、安心感と感謝で泣きそうになりました。

空気清浄の良いものを置かれていました。
待合室も診察室もトイレもとても綺麗で清潔感がありました。

冬の風邪のシーズンや、インフルエンザの時は混んでいます。先生が優しいので人気が出て混んできた気がします。
2016/09/29 17:22:00
あかの小児科 近隣の病院・クリニック
大阪府八尾市北本町2丁目12-23
櫻井医院のホームページ
大阪府八尾市北本町2-8-12
大阪府八尾市北本町3丁目11-3
木村小児科のホームページ
大阪府八尾市東本町2-6-7
一番のインパクトは清潔感です。そして... 続きを読む
あかの小児科 近隣の薬局
青葉堂薬局 八尾店のホームページ
大阪府八尾市光町1-26
片岡第4ビル1F
大阪府八尾市北本町2-10-57
大阪府八尾市北本町2-15-27
大阪府八尾市北本町2-8-9
大阪府八尾市北本町3-8-27

八尾市の医療法人 あかの小児科情報

病院なびでは、大阪府八尾市のあかの小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 大阪府 / 八尾市 / かかりつけ