口コミ・評判: 近藤内科医院 (兵庫県神戸市垂水区)

近藤内科医院の医師の写真
User-medical 内科, 小児科, 胃腸科, 循環器科, 呼吸器科
兵庫県神戸市垂水区高丸7丁目7-24
Telephone 078-709-5807
休診日: 木・土午後、日、祝
備考: 現在、各種ワクチン接種のネット予約はしておりません。接種希望の方は電話で事前にご連絡のほどお願いいたします。
近藤内科医院の口コミ (全3件)

初診でも快く対応してくださいます。

2018/04/17 11:00

初診でも快く対応してくださいます。

健康診断の結果が悪い項目について、何をどのように検査治療したら良いのか相談しに行きました。

診断結果をじっくり見てくださり、初診だったにもかかわらず、快く血液と尿の検査をしてくださいました。
結果が出るまでに数日かかり、また詳しくご説明しますとのことでした。

私は血管が細く、失敗されることがよくあるのですが、看護師さんの採血も上手でした。

機器はやや古そうなのもありますが、丁寧に管理しているかんじがします。

入り口の脇にある植樹がとてもセンスが良く、癒されます。
個人宅のような入り口がいいなと思いました。

夕方の受付終了間際でしたが、待ち人数のわりには早く呼ばれました。
5分位しか待たされませんでした。

嫌がる子供達にも、無理強いしないので、さ...

2018/02/21 10:20

嫌がる子供達にも、無理強いしないので、ささっと診察が済みます。先生も気さくで、薬も調合してくれるし、一箇所で済みますので助かります。診察から薬まで早い方だと思います。感染者は隔離、車待機させてくれたので助かりました。

名前も覚えてくれているし、相談したら、調べて後日電話してくれたり、なかなかここまでして下さるDrは居ないです。

綺麗です

早い方だと思います

気さくに対応してくれるのですが、 長い...

2016/09/07 17:00

気さくに対応してくれるのですが、
長い時間待たされる。
診察してから、レントゲンをとってから
お薬を貰うまで、少し待ってて
と言われて他の患者さんの対応を
されているようでした。

とても気さくに
対応していただきました。

院内は綺麗でした。

とにかく一つ一つの
工程で待たされます。

神戸市垂水区 の医療法人社団 近藤内科医院情報

病院なび では、兵庫県神戸市垂水区の近藤内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 胃腸科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ