口コミ・評判: 栃内内科医院 (岩手県盛岡市)

User-medical 内科, 胃腸科
岩手県盛岡市神明町10-35
Telephone 019-624-5277
栃内内科医院の口コミ (全2件)

たまたま休日救診担当だったこちらの病院に...

2017/07/04 13:45

たまたま休日救診担当だったこちらの病院にお世話になりました。胃腸炎になり、問診・触診等の他に、こちらの先生はお腹の写真をとってくれて、丁寧に症状など説明・治療法を教えてくれました。普段の生活で気をつけることも教えて頂きました。胃腸炎で写真を撮ったり予防法まで教えてくれる先生は初めてでした。先生も看護師さんも事務さんも忙しそうでしたが、優しかったです。
今度からこちらの病院をかかりつけにさせていただこうと思っております。本当にありがとうございました。

皆さん忙しそうでしたが、感じが良くて良かったです^_^

清潔感ある病院と思います

普通と思います

胃もたれが続いて診てもらうことにしました...

胃もたれが続いて診てもらうことにしました。先生は知識が豊富で、色々な視点で検査をしてくれました。色々なクリニックを考えましたが、こちらを訪れて良かったです。

先生の知識の豊富さに圧倒されました。色々な症状を疑いながら検査をしてくれるのは患者にとっては有難いことです。信頼ができる先生だと感じました。

院内は掃除が行き届いていて非常に綺麗でした。大きい窓があり、明るく開放感が合ったことも清潔感があると感じた要因です。

お昼近くに訪れたところ、20分近くの待ち時間がありました。周辺では人気の高いクリニックですので、早い時間でなければ待ち時間もあるようです。

盛岡市 の栃内内科医院情報

病院なび では、岩手県盛岡市の栃内内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 岩手県 / 盛岡市 / 医院 / かかりつけ